terça-feira, 30 de março de 2010

Bauru de Forno


Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca
2 ovos
1/2 copo(s) de leite
50 gr de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias
quanto baste de mussarela em fatias
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de sal
quanto baste de orégano

Modo de preparo:
Bata no liqüidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
Faça num refratário,untado com margarina,uma camada de pão de fôrma,a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite,outra camada de pão de fôrma e,por último,o restante da mistura do liqüidificador. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário