quinta-feira, 15 de abril de 2010

CupCakes

Para 12 cupcakes
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara de açucar
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres de manteiga,
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
200gr de gotas de chocolate
1 colher sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga, até ficar clarinho. Junte o chocolate em pó e bata mais. Acrescente os ovos um a um batendo bem depois de colocá-los. Por fim acrescente a farinha peneirada com o fermento e o leite alternadamente. Coloque as gotas de chocolate, mexa até incorporar e preencha com a mistura as forminhas de papel.
Preencher um pouco abaixo do meio, crescem e podem cair. Asse em forno pré-aquecido por uns 15 a 20 minutos e leve para esfriar em uma grade.
* Coloquei um pouquinho de Nutella em cada um antes de assá-los, mas foram parar lá embaixo, mesmo assim ficou ótiimo.

Ficou super úmido, e fiquei com preguiça de fazer a cobertura, comí assim mesmo. Dá próxima vez, prometo que faço a cobertura e coloco os confeitos.

2 comentários:

  1. Mais uma verdadeira delicia. Ando a atormentar o meu homem com as tuas receitas :P ele é que é o pasteleiro cá em casa :)

    ResponderExcluir
  2. vc e demais!!!! vc prepara, adoramos chocolate por aqui!!!
    as fotos estao super, amei :)
    bjum!

    ResponderExcluir