quarta-feira, 7 de abril de 2010

Lasanha 4 Queijos

Ingredientes
Molho Branco: 50g de margarina
1 cebola ralada ou picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 Litro de leite quente
100g de provolone ralado
100g de queijo prato ralado
100g de mussarela ralada
1 copo de requeijão
500g de massa para lasanha

Modo de preparo
Levar ao fogo a margarina, a cebola e refogar, acrescentar a farinha de trigo e mexer bem, depois ir adicionando aos poucos o leite quente e mexer até engrossar. Depois que engrossar, desligar o fogo e acrescente os queijos com o molho ainda quente.

Montagem
Molho branco, lasanha, molho branco, mussarela ralada, ir intercalando até acabar com o molho, por último colocar mussarela ou requeijão cremoso.
Stock by Inmagine

4 comentários:

  1. Oi Sílvia, como passou de Páscoa??

    Vim retribuir a visita e já virei seguidor!
    Desculpa o atraso :D

    bjo

    ResponderExcluir
  2. Adoro lasanha... adoro queijo... tenho de experimentar esta receita!

    ResponderExcluir
  3. Não sou muito de esquentar minha barriga no fogão, mas me rendi à beleza deste prato... hehehe... Muito boa recomendo... Ah! Já ia esquecendo... Adicionei também um pouco de pimenta, ficou ainda melhor...

    ResponderExcluir