quinta-feira, 15 de abril de 2010

Salmão ao forno com Salada de Batatas


Ingredientes:
4 filés de salmão
2 Pimentões vermelhos
3 cebolinhas
Gengibre 2 a 3 cm
Molho de soja light à gosto
Papel manteiga para embrulhar o peixe
Modo de preparo:
 Lave os filés em água fria, corte em tirinhas finas a gengibre, a cebolinha e os pimentões. Pegue um pedaço de papel manteiga suficiente para fazer um pacotinho, coloque o filé, em cima os vegetais (divida em partes iguais para os restantes), coloque um pingo de molho de soja em cada um feche sem deixar nenhuma abertura. Coloque em forno pré-aquecido coloque os pacotinhos e deixe por mais ou menos 20 minutos (depende do forno de cada um). Enquanto espera vamos preparar a salada ...
Salada de batatas
Ingredientes:
3 batatas médias
Azeite à gosto
Sal, pimenta do reino à gosto
Pimenta Jamaica à gosto

Modo de preparo:
Descasque e corte em cubos a batata, lave bem e coloque pra ferver em água fria, quando levantar fervura, deixa de 8 a 10 minutos, escorra a água e coloque num refratário e tempere.
Fonte: Cynthia Taylor

Um comentário:

  1. nossa, vc faz a receita parecer proffesional!
    vc sem duvida e uma das mulheres mais talentosas que eu conheci nestes ultimos dois anos online...parabens, fico honrada de merecer um lugar por aqui :)
    beijao!

    ResponderExcluir