quarta-feira, 19 de maio de 2010

Pizza de Liquidificador


Para a massa:
06 ovos sem membrana (aquela pele branca que fica em volta da gema)
200 ml de óleo
400 ml de leite
1 Saquinho de Sazón (vermelho)
Pitada de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
Farinha até dar ponto
Orégano (opcional)

Opção de recheio:
Molho de tomate, Presunto, Tomate cortado em rodelas, Batata palha, Mussarela e Orégano

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.. deixe bater por 2min em seguida vá adicionando a farinha até ficar uma massa cremosa. Obs:  Para não perder o ponto é facil olhe no meio do 'rodamoinho' que se forma no liquidificador não pode perder o rodamoinho se passar coloque um poco de leite até você ver que voltou o 'rodamoinho' desligue. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 30min.
Dica da Tamy: Quando a massa estiver um pouco dourada está pronta. Na massa vai aparecer umas bolhas não tem problema é assim mesmo é só amassar as bolhas e rechear como desejar.

2 comentários:

  1. O que queres dizer com membrana é a clara? certo?

    adoro pizza :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não, em volta da gema, tem uma 'pelinha' agarrada branca é isso que tem que tirar.
      a clara é transparente.

      Excluir