terça-feira, 29 de junho de 2010

Torta de Bacalhau

Massa:
3 ovos
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
2 copos (tipo requeijão) de leite
3 copos ( tipo requeijão) de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: Bater todos os ingredientes menos o fermento em pó no liquidificador ou na batedeira. Depois colocar em uma vasilha a massa e acrescentar o fermento em pó e mexer delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 220C por 35 minutos ou até que fique dourada.

Recheio
500g de bacalhau cozido, dessalgado e desfiado
Cebola ralada a gosto
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Salsinha a gosto
Tempero a gosto
Molho de tomate a gosto
Tomate em rodelas temperado - somente para montagem

Modo de preparo:
Doure cebola em azeite ou óleo acrescente o bacalhau deixe fritar um pouco e acrescente os demais ingredientes, deixe secar bem e reserve.

Montagem:
Em forma untada e enfarinhada coloque metade da massa acrescente o recheio o tomate em rodelas temperado e o restante da massa. Leve para assar.
Fonte: by Mamis

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