quinta-feira, 15 de julho de 2010

Pão de queijo de liquidificador

Essa receita eu recebi da minha tia queriida! Sabe aquelas que você tem que guardar para sempre? Já fiz várias vezes, agora estou postando com melhor resolução as fotos. Perfecto'
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa rasa) de sal
1 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão, aquele de pacotinho)

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal. Depois bater o polvilho, colocando no liquidificador de xícara em xícara e finalmente o queijo ralado não bater muito. Colocar em forminhas untadas e polvilhadas com queijo ralado.
Assar em forno quente de 25 à 30 minutos, até dourar.
*Obs: NÃO coloque forminhas de papel. Gruda tudo nos pães de queijo.
Fonte: Tia Zaira

Nenhum comentário:

Postar um comentário