quinta-feira, 15 de julho de 2010

Pizza de Chocolate e Morango

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 colher (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente

Modo de preparo:
Em um recipiente junte o fermento e o açúcar, acrescente meia xícara (chá) de água morna e mexa bem até dissolver. Junte o Creme de Leite, os ovos, a manteiga e o sal e incorpore a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe descansar em superfície enfarinhada até dobrar de volume. Divida em duas porções e deixe crescer por 20 minutos. Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, formando os discos, e coloque em uma assadeira.

Para pizzas doces,:
Asse a massa em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, até que esteja dourada. Espalhe a cobertura e leve ao forno para aquecer (cerca de 5 minutos).

Cobertura 01:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite

Modo de preparo:
Levar ao fogo até engrossar, reserve.

Cobertura 02:
200g de chocolate picado
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite.

Montagem:
Depois dos discos assados, espalhe a cobertura 01 e depois a cobertura 02 por cima os morangos picadinhos.

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