segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Hot Dog de forno

Massa:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de girassol ou de milho
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha

Molho de salsicha:
1/2 kg de salsicha
1 lata de molho de tomate
1 lata de seleta milho e ervilha
2 tomates maduros
2 cebolas
1 dente de alho
Orégano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 fio de óleo
1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Massa: Bater todos os ingredientes no liqüidificador na ordem
Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, colocar uma camada da massa, outra de molho, outra de massa, e colocar para assar até que fique dourada

Molho: Fritar a cebola, o alho e o óleo
Em seguida, juntar todos os ingredientes e deixar ferver bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário