quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Torta de Pão de Queijo

Ingredientes:
500 gramas de polvilho azedo 
1 colher (sopa) de sal 
150 ml de óleo 
300 ml de leite 
250 gramas de mussarela ralada 
5 ovos 

Recheio: 
200 gramas de presunto 
200 gramas de mussarela 
1 copo de requeijão 
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal. Ferva o óleo com o leite. Despeje aos poucos, sobre o polvilho, mexendo até dar liga. Espere esfriar, adicione os ovos aos poucos e por ultimo o queijo. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa. Espalhe o recheio terminando com o requeijão. Coloque o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º c por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar. 

Fonte: TV culinária - TV Gazeta

Um comentário: