quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Meu arroz, Meu feijão ...

Acabei de receber também os temperos Meu arroz e meu feijão da knorr® com uma receitinha de... 

Arroz de forno com atum BBB.

Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 unidade de tempero knorr meu arroz tradicional
2 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1/2 cebola pequena picada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de atum escorrida
1 embalagem de molho de tomate 
150gr de queijo mussarela ralada

Modo de preparo: Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente o tempero knorr meu arroz tradicional e mexa rapidamente. .Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente .Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida. Variação se preferir substitua o atum por sardinha. Se deseja, substitua a mussarela por queijo prato ou minas.

Um comentário: