quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Chili picante com carne moída


Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras (chá) de purê de tomate
1 colher (café) de cominho
2 xícaras (chá) de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher (sopa) de salsa picada
Molho de pimenta
4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
Acrescente o feijão e a salsa picada
Deixe ferver por mais 10 minutos
Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário