terça-feira, 15 de julho de 2014

Panquecas

Ingredientes:

Massa:
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 ovos
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:
Massa: Bater tudo no liquidificador , caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.

Passo a passo:
Em uma frigideira untada com um pouquinho de óleo, despeje uma concha não muito cheia de massa.

Frite dos dois lados, até dourar e reserve.
Faça esse processo até acabar a massa.
Recheie a gosto.
E enrole como rocambole.
Na travessa que irá ao forno, coloque um pouco de molho de tomate (usei o  molho de tomate caseiro) embaixo.
Disponha as panquecas lado a lado.
Polvilhe queijo e leve ao forno até gratinar.
Rendimento: 10 panquecas pequenas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário