terça-feira, 30 de março de 2010

Bife a rolê recheado com presunto e queijo e molho com creme de leite


Ingredientes:
1/2 kg de baby bife ou patinho
3 colheres de azeite
1/2 xícara de agua
200 g de mussarela
200 g de presunto
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 cebola
1 alho
Sal a gosto
 
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal, alho, cebola e o azeite e deixe descansar por 10 minutos
Enroles os bifes com um fatia e queijo e uma de presunto e prenda-os com palito de dente
Frite com a margarina, até dourar acrescente um pouco de cebola picada e deixe dourar mais um pouco
Acrescente a água e deixe ferver até reduzir o volume
Acrescente o creme de leite, misture até ferver
Sirva com arroz branco.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário