terça-feira, 6 de abril de 2010

Bolachinha de Maisena e Leite Condensado

Ingredientes:
2 gemas
1 lata de leite condensado
250g de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
600g de maisena (amido de milho)
Gotinhas de chocolate (opcional)

Modo de preparo:
Misture os 4 primeiros ingredientes, em seguida acrescente a  maisena até a massa ficar homogênea.
Depois, faça bolinhas e leve ao forno por + ou 15 á 20 minutos.
Dica da Gi:  " Recomendo esticar a massa com rolo de macarrão e em cima do papel manteiga, e na hora de assar, levá-lo ainda no papel pro forno,  fica + fácil de tirar depois e dá menos trabalho."
Fonte: Giane Kodaka

Um comentário:

  1. nossa Sil, como vc é rápida, hein muié...rs q bom q gostou, e fikei feliz ter postado aqui... recomendo, pq a bolachinha fica igual amanteigado e vicia, viu...rs
    A, o blog tá muuuito lindo, adorei td... parabéns linda...
    Bjos...

    ResponderExcluir