segunda-feira, 5 de abril de 2010

Molho de Tomate

Ingredientes:
2 kg de tomate maduro (débora ou italiano) cortado ao meio, sem semente
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 pitada de cominho (a gosto)
Folhas de manjericão a gosto
Sal à gosto

Modo de preparo:
Numa panela, coloque 2 kg de tomate maduro sem sementes e deixe até amolecer. Depois, bata no liquidificador . Leve ao fogo 6 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada, 2 dentes de alho amassados
Junte o tomate que foi triturado no liquidificador e 1 pitada de cominho (a gosto). Cozinhe por 15 min em fogo baixo ou até que esteja bem grosso. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão à gosto.
Stock by InMagine

Nenhum comentário:

Postar um comentário