Massa:
1 pacote de penne "grano duro" (não pode ser aquele comum, senão fica molengo)
Cozinhar conforme manda na embalagem. (sempre utilizar o tempo médio, se falar de 10 a 15 minutos, você deixa 12)
A massa tem que ficar al dente.
Pesto: 1 molho de manjericão (tirar somente as folhinhas)
1 xícara de azeite
3 castanhas
3 dentes de alho
100 gr de queijo parmesão ralado na hora (não coloque o de saquinho industrializado, pois mata a receita, porque é muito forte)
Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador e reservar na geladeira.
Fraldinha: Limpe bem a carne, tire toda pelinha, fibras, tempere com sal grosso e coloque no forno. Não deixe assar demais pois fica dura, ela tem que ficar meio "boi berrando"
Quando a massa estiver pronta, escorra e misture o molho.
Obs: Não lave a massa e não esquente o molho
Fonte: Daniele
A receita do pesto eu aprendi quando morei em Roma mas a da fraudinha é do maridão.
ResponderExcluirEspero que gostem!!!
Beijos
Combinação perfeita, lindo prato =)
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