sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Penne ao pesto com fraldinha ao forno

Massa:
1 pacote de penne "grano duro" (não pode ser aquele comum, senão fica molengo)
Cozinhar conforme manda na embalagem. (sempre utilizar o tempo médio, se falar de 10 a 15 minutos, você deixa 12)
A massa tem que ficar al dente.

Pesto: 1 molho de manjericão (tirar somente as folhinhas)
1 xícara de azeite
3 castanhas
3 dentes de alho
100 gr de queijo parmesão ralado na hora (não coloque o de saquinho industrializado, pois mata a receita, porque é muito forte)

Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador e reservar na geladeira.

Fraldinha: Limpe bem a carne, tire toda pelinha, fibras, tempere com sal grosso e coloque no forno. Não deixe assar demais pois fica dura, ela tem que ficar meio "boi berrando"
Quando a massa estiver pronta, escorra e misture o molho.
Obs: Não lave a massa e não esquente o molho

Fonte: Daniele

2 comentários:

  1. A receita do pesto eu aprendi quando morei em Roma mas a da fraudinha é do maridão.

    Espero que gostem!!!

    Beijos

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