sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Filé de frango recheado e empanado


Ingredientes: 
6 Fatias de Filé de frango
3 Fatias de Presunto
3 Fatias de Mussarela
6 Palitos de dente

Para empanar:
1 ovo
Farinha de trigo
Farinha de rosca

Modo de Preparo:
Pegue os Filés e tempere a gosto, deixe descansar por 15 min. Em seguida você vai fazer a montagem, uma fatia de filé de frango, corte a Mussarela ao meio, e coloque uma parte sobre o filé, o presunto dobrado ao meio e a outra parte da mussarela e feche com a outra parte do filé de frango, repita esse processo com os demais filés. Depois que estiverem todos recheados, bata o ovo e adicione 2 colheres de aguá (só pra não ficar com um cheiro muito fort) e misture. Passe o empanado na farinha de trigo, no ovo novamente e depois na farinha de rosca. Coloque um palito em cada ponta para não desmanchar. Repita esse processo com os demais.

Fonte: Tamires Silva

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