Ingredientes:
2 Batatas grandes
4 Batatas médias/pequena para fritar
Mussarela ralada
Para o Strogonoff:
1/2Kg de peito de frango picado em cubos pequenos
1 caixinha de Creme de leite
2 colheres de catchup ( a gosto)
Modo de preparo:
Desacasque as batatas grandes, corte em cubos e leve para cozinhar.
Pegue as Batatas pequenas/médias, descasque, corte em filetes e frite, depois de fritas tempere a gosto. Pode ser servido com batata palha também.
Modo de preparo do Strogonoff:
Tempere os cubos de frango e reserve por 10min. Refogue e frite, assim que estiver dourado adicione o creme de leite, e o catchup se preferir, deixe ferver por + ou - 3min e reserve.
Montagem:
Pegue metade das batatas cozidas, já escorridas e frias, espalhe no prato e amasse. Junte ela em uma parte do prato e com a batata mesmo faço uma borda, para que o Strogonoff fique dentro, depois disso coloque a mussarela e então o Strogonoff e ao lado a Batata Frita ou batata palha se preferir.
Repita este processo nos demais pratos e bom apetite...
Fonte: Tamires Silva
Nenhum comentário:
Postar um comentário