quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Pavê de camadas

Ingredientes da 1ª camada:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
4 gemas
Modo de preparo: Leve todos os ingredientes acima ao fogo até engrossar. Reserve.

Ingredientes da 2ª camada:
Bolacha maizena® suficiente para forrar o recipiente
Leite misturado com 2 colheres (sopa) de  chocolate em pó.
Modo de preparo: Coloque o leite e o chocolate em um prato raso e passe as bolachas.

Ingredientes da 3ª camada:
2 1/2 copos de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa  rasa) de amido de milho
1 colher (sopa cheia) de manteiga
Modo de preparo:  Dissolva o amido de milho no leite e leve todos os ingredientes no fogo até engrossar. Reserve.

Ingredientes da 4ª camada:
4 claras batidas em neve
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo: Bata as claras em neve e misture o creme de leite delicadamente.

Montagem:
Em um recipiente espalhe a 1ª camada ;
Em seguida a 2ª camada de bolacha;
Depois a 3ª camada de chocolate;
Mais uma vez a 2ª camada de bolacha;
E por último a 4ª camada.
Leve a geladeira, se preferir decore com coco ralado.
Fonte: Tamires Silva

Nenhum comentário:

Postar um comentário