sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Pudim de leite


Ingredientes: 
1 caixinha/lata de leite condensado
a mesma medida da Caixinha /lata de leite
2 ovos 
6 colheres de açúcar (para a calda)

Modo de preparo:
Ligue o forno em 180º/200°C. Junte todos os ingredientes no liquidificador menos o açúcar e bata ... enquanto bate, leve ao fogo sua forma de pudim com o açúcar para derreter, depois que formar o caramelo retire do fogo e espalhe o açúcar derretido por toda a forma. Desligue o liquidificador e despeje a mistura na forma, leve ao forno dentro de uma assadeira maior com aguá espere de 30 á 40 min até que esteja dourado, abra o forno e espete um garfo ou um palito, tem que sair limpo.
Desligue o forno, deixe esfriar no forno mesmo depois de 'frio' retire do forno passe uma faca nas estremidades e no meio para desgrudar da forma, faça movimentos circulares com a forma para verificar que o pudim não está grudado ainda vire em algum refratário e leve a geladeira.
Fonte: Tamires Silva

Um comentário:

  1. This looks similar to the item above and also very good.

    Great for breakfast.

    Russ:) from Vancouver.

    ResponderExcluir