Ingredientes:
3 bananas maduras descascadas e amassadas
125 ml de óleo vegetal
2 ovos
100 gr de açúcar
250 gr de farinha
1/2 colher de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de canela
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus e prepare 12 forminhas de muffins na assadeira própria ou em fôrmas de empada
Bata os ovos com o óleo numa tigela, reserve
Junte numa tigela grande: farinha + açúcar + bicarbonato + fermento em pó + canela, misture
Vá acrescentando a mistura de ovos à farinha aos poucos (vai ficar uma massa bem pastosa) e depois junte as bananas
Distribua nas forminhas e asse por +/- 20 minutos
Silvia,
ResponderExcluirAdorei a receita. Parece deliciosa e simples de fazer.
Vou experimentar aqui em casa.
Beijos,
Fica uma delícia e um cheirinho de canela pela casa. Nunca comí algo tão fofo na minha vida!!! Bjokas'
ResponderExcluiroba adorei a receita bem legal entra no meu blog tem desenhos maneiras bjs
ResponderExcluirmmmm tienen muy buena pinta!!
ResponderExcluirxoxo A.