quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Escondidinho de frango

Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
1 kg de batata cozida com água e sal
1 e 1/2 cebola ralada 
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 copo de leite
Fatias de mussarela
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
Refogue com os temperos e o molho de tomate.
Passe a batata pelo espremedor ainda quente, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
Unte um refratário com margarina, espalhe uma parte do purê e acrescente o frango.
Cubra com o restante do purê.
Misture o requeijão e o leite, espalhe sobre a massa, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela.
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário