sábado, 14 de janeiro de 2012

Sobrecoxas de frango na cerveja.


Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango, sem pele (1kg)
1 lata de cerveja (350ml)
1 sachê de Caldo Sazón Galinha
meia (colher) de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
100 ml de água

Modo de fazer:
Regue o frango com a cerveja, polvilhe com o Caldo Sazón e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira por 30 minutos.
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os pedaços de frango, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 15 minutos, ou até as sobrecoxas estarem bem douradas. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto. 
Regue com a marinada e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dicas Sazón: Pode usar a cerveja preta, e ao invés de sobrecoxas, dá pra usar coxas de frango.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos + 30 minutos na geladeira.

Créditos: Imagem by Inmagine
Receita: Folheto Sazón
* A foto é ilustrativa.

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