sábado, 14 de janeiro de 2012

Flan de maracujá com calda

Ingredientes:
Calda de maracujá -
2 polpas de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo: Levar ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Reserve.

Flan:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolvida conforme a embalagem)
1 pacote de pó para suco sabor maracujá (Clight - bem mais próximo ao sabor e não é tão doce)
1 pote de iogurte natural

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme a embalagem, bata todos os ingredientes no liquidificador inclusive a gelatina dissolvida.

Montagem:
Para porções individuais como na foto, separe 50 tacinhas. Coloque embaixo a calda (fria), o flan e confeitos de sua preferencia.

Obs: Para uma consistência mais cremosa (tipo mouse/iogurte) retire da receita a gelatina em pó sem sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário