quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Torta Bauru

Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
Sal a gosto
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
Orégano para polvilhar

Recheio:
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo mussarela fatiado
2 tomates cortados em rodelas
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, amido de milho, a farinha, os ovos, o fermento e coloque metade dessa mistura em uma fôrma 25 cm de diâmetro untada.
Distribua sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino. Despeje o restante da massa por cima, polvilhe com orégano e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada
Retire do forno e sirva em seguida.

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