quinta-feira, 29 de março de 2012
Bolo com pedaços de Goiabada
Ingredientes:
4 ovos
2 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 1/2 Xícara (chá) de Açucar
1 Xícara (chá) de Leite
1 Xícara (chá) de Óleo
1 Colher (sopa) Fermento em Pó
Recheio:
1 Doce de Goiaba (goiabada) 400g
Modo de preparo...
(pré aqueça o forno)
Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira primeiro os ovos e o açucar e vá adicionando os demais ingredientes, em uma assadeira já untada com óleo e farinha de trigo coloque a massa.
pegue a goiabada e corte em fatias grossas e em seguida corte cubos e vá colocando sobre a massa, a quantidade fica a seu critério.
e coloque para assar, o tempo de preparo vai depender do seu forno.
Créditos: Tamires Giroto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
silvia assim vc me engorda !!!!!!!!!!!!!!!!amo receitas com goiabada!
ResponderExcluiresse vou fazer durante a semana
ResponderExcluirO óleo é pra colocar na massa?
ResponderExcluir