quinta-feira, 29 de março de 2012

Bolo com pedaços de Goiabada





Ingredientes:
4 ovos
2 1/2 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1 1/2 Xícara (chá) de Açucar
1 Xícara (chá) de Leite
1 Xícara (chá) de Óleo
1 Colher (sopa) Fermento em Pó

Recheio:
1 Doce de Goiaba (goiabada) 400g

Modo de preparo...
(pré aqueça o forno)
Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira primeiro os ovos e o açucar e vá adicionando os demais ingredientes, em uma assadeira já untada com óleo e farinha de trigo coloque a massa.
pegue a goiabada e corte em fatias grossas e em seguida corte cubos e vá colocando sobre a massa, a quantidade fica a seu critério.
e coloque para assar, o tempo de preparo vai depender do seu forno.

Créditos: Tamires Giroto

3 comentários: