Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 colher (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
Modo de preparo:
Em
um recipiente junte o fermento e o açúcar, acrescente meia xícara (chá)
de água morna e mexa bem até dissolver. Junte o Creme de Leite, os
ovos, a manteiga e o sal e incorpore a farinha aos poucos, até desgrudar
das mãos. Sove bem a massa e deixe descansar em superfície enfarinhada
até dobrar de volume. Divida em duas porções e deixe crescer por 20
minutos. Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada,
formando os discos, e coloque em uma assadeira.
Dicas:- Para
fazer pizzas salgadas, pré-asse a massa em forno médio-alto (200 °C),
preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca. Coloque a
cobertura e leve ao forno para dourar.
* Aqui em casa sempre
monto as pizzas com a massa crua e levo ao forno já com o molho e a
cobertura, perde-se menos tempo e o resultado é MARAVILHOSO.
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Para pizzas doces, asse a massa em forno médio-alto (200 °C),
preaquecido, até que esteja dourada. Espalhe a cobertura e leve ao forno
para aquecer (cerca de 5 minutos).
Rendimento: 2 discos de pizza grandes, de espessura média
* Faço 4 discos, todos adoram a massa fininha.
Pizza de Mussarela e Presunto.
- Massa (crua mesmo)
- Molho de tomate (caseiro)
- Mussarela ralada
- Presunto ralado
- Requeijão
- Tomates em rodelas
- Orégano
- Azeitonas
- Fio de azeite
Pizza Americana
- Massa (crua mesmo)
- Molho de tomate (caseiro)
- Mussarela ralada
- Milho
- Ervilha
- Tomate em rodelas
- Orégano
- Fio de azeite
Pizza de Banana
- Massa (pré assada)
- Mussarela
- Banana cortada em rodelas
- Leite condensado
- Canela em pó
Fonte: www.nestle.com.br
Amei muito essa receita é muito boa...
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