domingo, 13 de junho de 2010

Chocolate Quente

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Aqueça o leite, junte o Chocolate em Pó e o açúcar. Misture e sirva a seguir.

Dicas: Incremente suas bebidas: Com gengibre - aqueça o leite com 1 lasca de gengibre descascado. Quando ferver, retire o gengibre e junte o Chocolate em Pó  e o açúcar. Misture bem e sirva a seguir. Com especiarias: aqueça o leite com 1 pedaço de canela em pau e 2 cravos-da-índia. Junte o Chocolate em Póe o açúcar e misture bem. Ao Porto: bata 1 gema com 3 colheres (sopa) de açúcar. Adicione 1 colher (sopa) de vinho do Porto e despeje o leite fervente misturado ao Chocolate. Sirva imediatamente. Veludo: prepare a Chocolatada e sirva com 3 colheres (sopa) de Creme de Leite Chocolatada cremosa: sirva com 1 a 2 colheres (sopa) de chantilly e salpique canela em pó.

Microondas: Em uma jarra refratária, misture o leite, o Chocolate e o açúcar e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, na potência alta.
Fonte: http://www.nestle.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário