sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Bolo verde

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de gelatina de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de aguá quente
1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Em um recipiente separado coloque a farinha, a gelatina de limão e o fermento em pó
No liquidificador coloque as gemas, o açúcar a aguá quente e o óleo, bata por alguns minutos. Coloque a mistura do liquidificador no recipiente com os ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea, adicione as claras em neve e misture delicadamente. Despeje a massa em assadeira untada com óleo e farinha, coloque em forno préaquecido por 20 á 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
 
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 limão grande

Modo de preparo:
Misture o leite condensado com o suco de limão sem as sementes e leve a geladeira.
Assim que o bolo estiver pronto e frio, espalhe sobre ele.
Fonte: Tamires Silva

4 comentários:

  1. hehe... deve ser estranho, talvez por falta de hábito, comer um bolo verde!!!

    :))

    ResponderExcluir
  2. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM.......
    é tão tão tão bommmmmmm hummmmmm......

    rsrsrrs

    ResponderExcluir
  3. Nossa!! Deu vontade....rs
    Parece ser ótimo.

    ResponderExcluir