sábado, 23 de outubro de 2010

Ponche e Piña Colada

Ponche:
1 garrafa de champagne
1 garrafa de guaraná
200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca)
1 copo de suco de laranja
1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
2 maças picadas
2 kiwis picados
1 cacho grande de uvas rubi ou itália sem sementes e picadas ao meio
2 pêssegos (em lata) picados
1 laranja picada (sem a pele branca)
Outras frutas que desejar
Gelo à vontade

Modo de preparo: Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique
Misture as frutas às bebidas geladas e, se necessário, acrescente gelo (sem exageros para a bebida não ficar "aguada")

Piña Colada
1 garrafa de suco de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco
2 medidas da lata, de vodka
Gelo a gosto

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o gelo.
Sirva bem gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário