Massa :
4 ovos (200g)
2 copos (requeijão) de açúcar (360g)
2 copos (requeijão) de farinha de trigo (240g)
1 copo (requeijão) de leite quente (200ml)
1 colher (sopa) de manteiga (15g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)
Modo de preparo: Bater os ovos com açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
Parar o batimento e acrescentar suavemente a farinha de trigo peneirada.
Por último adicionar o leite quente misturado com a manteiga e o fermento em pó.
Despejar em forma (20cm de diâmetro) forrada (o fundo) com papel manteiga e assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25min.
Recheio:
2 latas ou caixinhas de leite condensado
2 colheres (sopa) rasa de preparo para sobremesa sabor morango Mavalério.
Modo de preparo: Misture os ingredientes e leve ao fogo brando até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e recheie o bolo.
Para cobertura:
Chantilly batido
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