segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Torta de maracujá com chocolate

Base:
 1 fatia de bolo de chocolate 

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) rasa de preparo para sobremesa sabor maracujá Mavalério
1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor, diluída conforme o passo a passo da embalagem

Modo de preparo: Bater na batedeira todos os ingredientes por 5 minutos.

Calda:
1 maracujá
 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo: Levar ao fogo até engrossar.
Usar a calda fria para decorar.

Montagem:
Fiz um bolo de chocolate e ele não cresceu muito, fiquei morrendo de dó de jogar fora, então ele virou a base da torta. Como pode ver, ele pode estar todo despedaçado, que no final dá tudo certo.
Pode ser usado uma massa branca também.
Forre com a massa o fundo de uma forma (fundo removível)
Umedeça com água filtrada e licor de chocolate.
Coloque a cobertura e leve a geladeira até endurecer.
Depois é só colocar a calda do maracujá e desinformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário